爱是思想的一部分,但,爱又可以超过思想。爱就如同你的左膀右臂。可以让你去做你想干的事情,但爱可以让你为他去坚持。爱的力量远远超过于你的想象。爱的力量是无限的。只要你心中有爱,让爱永驻心中。
——题记
随着时间的消逝,你的爱可曾有过改变?毫不隐瞒,我有过改变,当你越长越大,所遇见的人和事更多了,你心中的那份爱总会易主。人只有一个心,但却可以装下很多。
有的时候,我想,爱,是什么?也许,爱就是让你坚持努力的依靠。人每天都在问问题,而我,每天都在想爱是什么,它让我坚持的力量是什么?其实,我想爱只是一种感觉,发自内心的呼唤。只是你愿意为它去改变,去坚持。这也许就是被我们称作力量的吧!人获得爱仅仅只要一刻,但那一刻是由许多的一刻汇聚而成的。若你是不易获得的爱,你就会加倍珍惜那份爱。
曾有过这样一个男孩,他是一个典型的富二代,父母对他是百般宠爱,就这样直到他长大了,他也认为父母这样对他都是应该的。可,不幸的事情发生了,他的父母破产了,家中没有钱了,还欠了一屁股债,可是男孩却认为是父母不爱他了,对他的父母毫无一丝的同情,离家出走。他在外面仍然不改性,认为别人对他的好都是应该的,慢慢地他遭到了人所有的唾弃。最后,无奈回家了。到家中,他的父母对他依旧的好,把所有的好东西都给了他,自己吃差的。他这才明白,父母对他的爱从来都没改变过,只是自己太过于贪。此后,他在爱的环抱中创造了成功的事业。这也许就是爱的力量吧,记住是真爱的力量。
爱,在我们生命中给了我们活着的理由,爱,在我们生命中给了我们坚持的理由,爱,在我们生命中给了我们心灵的充实。让爱永驻你我心中,为爱执着一生。