今天下午一进教室就看见一脸神秘的张老师,“难道今天又要放大招?”下一秒果然“乌鸦嘴”了!
只见张老师展示了一堆奖品,有雨伞、书签、颜色各异,红、黄、粉、黑。
作文馆里的游戏_初二作文精选
原来又有新的游戏可以玩了,期待中!
在同学们期待的目光下,老师拿出了一枚硬币在手中把玩,变魔术似的,一会儿消失,一会儿出现。没过多久老师的声音响了起来:“同学们,下面带了硬币的小朋友,可以举起手,并且顺利的获得下一轮的游戏资格,没有硬币的小朋友,只能做观众了。”话语刚落,除了13位同学之外,全部KO了!
游戏正式开始了,13个同学开始了抢星星的游戏,顿时教室一片哗然,热闹无比。一个个同学陆陆续续的失败告终,随着最后一个“呆头鹅”的淘汰,决赛开始了。
三打白骨精是大家耳熟能详的神话故事了,剩下的两位同学给大家上演了齐天大圣,一打妙龄女子,二打老奶奶,三打老爷爷,最后把白骨精全部打倒中,结束了!扮演孙悟空的男同学手拿“金箍棒”赢得了最后的胜利,抱走了大奖!
在一阵阵掌声中,结束了游戏。大家都安静下来,咬着笔头,开始了写作之旅…………