初二家乡美作文
么的美丽。每天,一声鸡鸣,在灰蒙蒙的天空下,家乡里的小屋子就接二连三的露出了暖黄的灯光。勤劳的乡人们已经在着衣起床了,接着开门的声音,狗吠的声音也渐渐地响了起来。
随着鱼肚白的天空笼罩着家乡,这时候的乡人们就已经拿上锄具出门了。往山里、田里、菜地里走去的人们,在岔道上相遇的时候,都会微笑着打招呼。一声“早啊!”伴随着亲切的笑脸给了家乡这个清晨最温暖的一景。
家乡的人们是最亲切的,自家做出的小零食都会挨家挨户的送去一番。量虽不多,但是这份心意就已足够。善良的乡人遵循着最简单的日常生活,他们的心里守着一份最简单的质朴。他们爱护着自己的家园,在家乡人们共同的打理之下,家乡被打造成了一个美丽的花园。住在花园里的人是最温暖的天使,他们一张张美丽的笑脸比春日里的暖阳都要来得温馨。