最美教师初三作文
说到最美的教师,我一下子就想到了语文课,一想到语文课就想到周老师,因为她是我心中的最美教师。
先说说周老师为什么会成为我心中的最美教师吧!
因为周老师本来就长得很漂亮,红中带黄的头发向下垂挂着,发梢还有点稍稍向上卷起,那浓浓的眉毛简直霸气得像武则天的眉毛。下面有大大的、水灵灵的、而又犀利的眼睛,白中带黑。那标致的鼻子下还有一张欢乐嘴!
除了样貌,周老师的态度在我的标准里更胜一筹。她公私分明。在上课的时候,她用那锐利的眼睛扫视一下全班,让人感觉寒气逼人,可是下课老师就像同学们的好朋友,跟大家聊得不亦乐乎呢!瞧!语文课开始了。周老师手拿试卷精神抖擞地走进教室,环顾四周,还有同学在小声说话。周老师用那锐利的眼光扫视一下,目光停留在第三大组的最后一排。顿时,教室里鸦雀无声,这无言的批评让小声说话的同学脸更红了。接着,周老师开始带领大家讲解单元试卷。她总是那么认真仔细地讲着,不出一点马虎,那全神贯注的模样深深打动了我们,大家都听得认真极了。下课了,周老师会和我们一起玩耍,还是我们聊天中必不可少的好伙伴,更妙的是,你还可以和周老师说心事,不管怎样周老师一定会为你排忧解难哦。
这就是我心中的最美教师,怎么样?羡慕我有这样一位老师吧!