站。死党注意到同学B的疲态,有点心疼的说:“回去路上要注意点。明天开学我俩请你吃早饭。”死党说完,我肚子不争气的叫了一遍又一遍,余音绕梁。死党鄙夷的看向我,想损我几句,结果自己也不争气。咕—咕。同学B笑得那叫一个得意啊。手却从车前座掏出几包饼干给我们,说明天见。然后骑车返回。
我和死党赶紧打开包装,狼吞虎咽。吃着时候,我心里忽然担忧:同学B的电动车半路会不会没电。
12:30我和死党一起回到家。感谢“黑车”司机深夜也要辛苦挣钱。
12:59,我在日记本上写到:…。.感谢今夜和今夜的同学,教会我认识人与人之间的深层关系,打破我与他人之间的隔阂。从前眼光以自我为中心,算不得真正意义上的人。作为“人”,应懂得理解包容,应懂得人与人之间是平等。哎。稀里糊涂也不知道表达什么,可能这就是成熟的烦恼吧,哈哈。