自己的生活中其实是有很多杠精的,就在刚才自己把那一些朋友圈都给屏蔽掉的时候,自己的时就有在想起自己之前的那一个前任同桌,他是副班长,是我们班上的副班长。他真的是那种口才特别好的人,就连之前的那个班主任都特别佩服他,之前那个班主任也是挺杠精的,就很想很喜欢和别人互怼,但是他也是对不过自己的前任同桌的。
初三优秀作文鉴赏:杠
虽然说在自己的观念里面,自己觉得那一种能力是很重要的,自己觉得那一种能力是很强大的,自己觉得有那一种能力的人一定是很厉害的人,思维特别敏捷,特别有严谨性的人,可是自己还是挺怕那一种人的身上适合那样子的人相处可以提升自己的一些境界,可以提升自己的一些表达能力,可以让自己的脾气,不要那么的随和,可以让自己更的思想更有批判性。
所以说自己归根到底还是挺认可他这种性格的人挺认可他的能力的,毕竟这些事情也一直很欣赏他的这一种批判能力,包括我们当时的班主任,包括我们我现在的现任同桌,他也是特别认可他的能力的,也是特别佩服他的这种能抬杠的精神的。是真的,他的表达能力特别强,虽然说有的时候他说来说去就是那么几句话,在对人的时候说来说去就是那几句话,重复着说那几句话,只是他的语气会特别的强烈,特别的强硬。所以最后也可以把人给说哭。
欣赏归欣赏自己还是挺害怕和这是一种人相处的,毕竟自己是那一个有玻璃心的人。总觉得他们说一句话就可以让自己的心碎了一地,就可以让自己无地自容,即便有的时候他们说的在他们的所有里面是比较轻微的,对自己的批判其实也不算严重的,只是他的一种性格,也只是他突然间看到那一件事情就很想要去批判,可是自己还是会觉得有针对性,还是会觉得对自己造成了一定的伤害,即便事实上并没有的,可是很少接受他人的批评的自己还是会接受不了。