原来真的情绪上来的时候,真的内心在波涛汹涌的时候,你是写不出任何感受的,那一个时候你只想要逃避,你只想要让自己安静下来,让自己的情绪不要那么泛滥,让自己的想法不要那么复杂那么多,只想要让自己睡一觉冷静一下,真的,那一时刻你想要把自己的情绪表现出来,想要把自己的情绪记录下来,可是你无能为力。
初三优秀作文鉴赏:爱别离
中午上完课的时候去电脑上看了一下他全民K歌上是否有更新歌曲,后来是有更新了,更新了一首,然后自己听着的时候其实没有哭吧,就也没有掉眼泪,但是听到后面的时候,听到他有一部分唱的特别深情,而且声音也唱多了,是真的特别用力的去唱出来自己的心声的那一种感觉,觉得他那4个字花费了他全身的力气,也是他在宣泄自己那一段时间的一些情绪的表达吧。
真的好心疼,听那一首他们合唱的歌的时候,那一首歌就是他和他的另一个朋友,就是之前有提过的,他妈一个朋友带我去找他的那一个男孩子,那一个自己很喜欢他声音的男孩子,那一个我们见面的时候一直在端详我的男孩子。就是那一个同学很喜欢的男生,最后选择了喜欢其他人的那一个男孩子。可能他也失恋了吧,毕竟两个人为什么要合唱那一首歌呢,而且自己也觉得他们两个人的感情不会太长久。
虽然说可能在其他人眼中。自己和他的感情在其他人眼里也是觉得不会太长久吧。但是自己当时一直觉得我们两个人的感情一定会比其他人要长久的,比他和他那一个朋友来相比,肯定是我们两个人的感情会更深刻更长久一点,毕竟我们两个人都是求稳重的人,毕竟自己觉得当时喜欢的,他是一个很稳重会想一辈子的男孩子,而且他对我来说是比较安全的,一个存在就自己不会觉得有很多的压力。
可是听那一首歌,自己还是不淡定了。