感觉弟弟这样子真的很让人失望吧,虽然说小时候我们都对他赋予了厚切的希望。虽然说后来我们都认清了现实,知道他不能往自己期待的那一个方向去发展,毕竟小的时候大家都觉得他很聪明,大家都觉得他很机灵,觉得他以后会是一个好学生,毕竟我们两个人,我们两个女孩子都是好学生的模范。
初三优秀作文鉴赏:失望
所以在还没有知道最后他学习情况会有怎样的发展的时候,我们都觉得他会是一个好学生,都以一个好学生的目标去培养他,可是他最后没能如我们所愿,所以这是他第1次让我们觉得很失望吧,就觉得没能成为我们所想要的那一个样子,没能成为众人所希望的好学生的模样,所以确实是很失望的。
你自己现在想来都想不清楚,他究竟是怎样发展成一个换学生模样的,他现在就是作业不按时完成,虽然说有的时候也挺嫌贵,但我觉得虽然说有的时候也是挺乖的,可是他是那一说老是要被老师赶作业赶着交作业的人,自己真的想不明白,那一些人在自己的眼里就是不爱学习的学生,所以自己也不知道他究竟是怎样发生成这样子的,明明家里也没有那一些人能够让他厌倦学习的氛围,可是他却成长成了这一个模样。
包括这个叛逆期,可能他最后也会无法如我们所愿,自己真的现在越想越失望,妈妈现在情绪也是低落到了极点,只是希望我们可以给他带来好消息吧,希望我们最后一定不要让他失望,弟弟已经足够让人失望了,我们就一定要往好的方向去发展,不要让妈妈他操碎了心。