真的是有被小潘感动到吧,毕竟自己之前一直有在想我们两个人之间究竟是什么关系,其实确实也是因为他是一个狠不下心来的性格,所以才会让自己对我们两个人的关系一直琢磨不透,对前任来说的话,他觉得我们两个人的关系就是当断则断,就没有藕断丝连,这一种关系存在在他的观念里面就是这样子的。
初三优秀作文鉴赏:未曾离开
不然当时他不会觉得我们两个人已经绝交了,所以就是关系不好了,已经不能再继续相处了,可是自己却不这么觉得,自己当时回答他我们两个现在究竟是什么关系的时候,自己也说自己不知道哇,他当时也说自己真是太长了,怎么会连我们两个人是好的关系还是不好的关系都不知道,毕竟我们两个人都很在乎彼此,只是行为表现上刻意隐瞒而已。
就像自己之前有提到的,他虽然说不和自己保持联系,可是自己发生什么事情的时候,他一直会第一时间出现在自己身边,所以也是因为这一点自己觉得我们两个人的关系并没有坏掉,只是两个人都还在怄气,两个人都还在生气,想要彼此惩罚彼此而已,但是并没有真正离开。
所以今天小胖他给自己写的那一句话确实也是我们关系的写照吧,就是说有很多的矛盾,可是却从未真正离开,一直守护在彼此的身边,在彼此需要自己的时候一定会第一时间出现,但是如果对方过得快乐的话,自己可以当一个隐形人。