真的,其实有的时候会觉得我们两个人真的没有必要这样子,没有必要明明很在乎彼此,但是还要去这样子故意的逃避,彼此故意的让彼此这样子想念对方,其实我们两个人都很清楚,两个人对彼此肯定是有想念的,可是两个人就是偏偏谁也不主动,当然这一次我是不能主动的了,我没有那一个权利也没有那一个资格,当然自己也没有那一份心情了。
初三优秀作文鉴赏:必要
所以说归根到底这次剩下的主动权只有他了,现在只有他有那一个主动的权利了,而自己是没有的,但是他也不知道怎么利用这个主动权吧,自己也不知道究竟该怎么去回应他的这个主动权,所以就先这样子吧,而且倒数高考日了,现在真的就只想要一心扑在学习上,就觉得现在自己的状态真的很好,就不用去想着要和谁聊天,不用总是惦记着手机,不用总是给别人分享自己的那一些事情,然后自己在那一些事情里面沉浸着徘徊着,明明对方没有很在乎,可是自己却会很在乎自己分享的这一件事情,对方这件事会怎么想的。
自己知道他那个朋友圈没有了之后,自己真的莫名就嘴角上扬,其实自己也不是很开心吧,那就是觉得我们两个人的关系还是很幼稚的,我们两个人的行为依旧是很幼稚的,就有点彼此在彼此彼此在跟彼此赌气,这可能也没有很狠心吧,也没有很绝情,两个人就像儿戏那样子,但是又好像是挺绝情的,就像是在默默的退出彼此的世界,可是还是很在乎的,难道不是吗?
对我来说的话,那肯定是还很在乎的,可是就这样子吧,毕竟自己真的也不知道应该怎么去主动,而且自己也不知道自己主动了究竟有什么意义,自己又不想要和他重新回到过去那样子的关系,自己只是单纯的不想要失去他这一个人而已,而现在自己也没有能力以及也没有精力可以去开启那样子的感情,所以只能就先这样子放下吧。