我曾经很不喜欢交际能力特别强的人,总觉得会有滥交。直到竖着两只耳朵的兔子穿过风烟戍垒的北地、通过字符蹦蹦跳跳出现在笔下纸上眼前。
是17年的冬天还是18年附近由于发了一段手稿被看到。“西安会下雪吗?”我问。原来同在江北已属于一乡。
圈名是墨染画。瑞贝卡。兔子。
我记得你在第一次认识的时候就说过你们的冬天有雪。长春也是,今年已经下了七场。看到你发的西安大雪的图片了,感觉好亲切。
我记得你是04年五月份的。所以11月的我比你年轻我才是小兔叽。不过都是初三党也要中考加油!去年你地理生物会考好像考的不错?一直很羡慕人际关系很好、学习也好的女生啊。
我记得你喜欢米菲等一系列兔子形象。但是米菲是我的不接受反驳。
我记得你175并且非常引以为傲。我也175。不知道你走在街上有没有一览众山小的感觉,应该很有意思吧。原来一直以为只有东北女生长得很高。这是很刷新三观的一件事!所以一直记得。
西安是比较繁华的城市吧,前几天你还说过有飞机迫降。在这里送你一句:多读书,多看报,少嗑瓜子少睡觉。还有少说某个地名要做文明的好兔子。
“我怀疑你是被月球通缉的那只兔子。”
猪中考加油啦。