心脏从未如此对亲情这个词感到强烈的悸动。此时此刻,亲情对于我来说不再是DNA载体上21对基因的相似,也不是直线交叉相连的近代亲属关系表。
柔软的肌肤在室内微弱的灯光下泛着足以让所有女人羡慕嫉妒恨的光泽。奇怪的是,我没有丝毫的嫉妒。而是丝丝的骄傲浮在了心湖,晕染开来。
在母亲的示意下,我轻轻地接过了你,我亲爱的宝贝。我从未想过一个生命可以如此之轻,轻得让我有一种错觉,让我不禁怀疑我手中抱着的不过是一团空气;我也从未想过一个人的生命可以如此之重,重得压实了心房,慢慢的,缕缕的亲情逸了出来。
亲爱的宝贝,你睁眼了。迷蒙的双眼弥漫着团团雾气。在你用你那双无瑕的双眼望向我的时候,我知道,我已经被你俘虏了,我彻彻底底成了爱你的奴隶。即使我知道你的眼前只不过是一片朦胧,只不过是一个模糊了界限的影子,我还是义无反顾地爱上了你。
我看见,你黑曜石般明亮纯粹的瞳孔印着点点星光。清澈的眸子诉说着你的洁白无邪,迷离的眼神被一股神秘的力量变得清晰无比,在昏暗的灯光下依旧能看见你的瞳孔倒映着我的身影。
此时此刻,我知道我的心已经紧紧地和你联系在了一起。现在,我会粘着你,长大些,你会粘着我,甜甜地叫我阿姨。
宝贝,我爱你。顺着你淡淡的纹理小心翼翼地抚摸着近乎透明的秀眉,感触从指间的微热传入心扉,如同铺天盖地的爱浪向我袭来,整颗心都是粉粉。我轻轻地在你脸上拂过一吻,感到皮肤与皮肤之间的温热,停留三秒。因为太短,我不舍得;太长,我怕惊扰了你的深思。在吻你的瞬间,我感到你两只手臂的轻摆,虽然细微,却真真切切地感受到了。这是你对我的回应吗!傻傻的我傻傻地想。
宝贝,我
宝贝范文精选800字_初三作文范文
爱你。不论你睡着醒着;不论你嚎啕大哭还是笑靥如花;不论你是软软的依偎在我的怀里还是勇敢的长大独立
我永远爱你。因为,你是你母亲生命的延续,更是我的延续。未来,我的精彩会在你的身上绽放。
宝贝,夜深了,晚安,好梦。