我的书包作文600字初一作文
我是一个黑黑的普普通通的书包,我虽然不像其他的书包一样,有华丽的外表但是我的主人还是买下了我。
我的主人,三年级时。放在我肚子里的书,少之又少。小主人很喜欢看漫画。所以我的肚子里经常有几本漫画书。那时候我的待遇并不好。别的书包都放在椅子上,而我却被主人随意扔在地上,有时我还会被别人踩一脚留下大大的脚印,我过的"很不好,和别的书包是天壤之别。
在我主人上六年级时,他来了一个180度大转变给我的肚子里放了很多书本,还把我放在椅子上,经常给我洗澡。其他的书包都很羡慕我,上了初一之后发下来很多书本全部都放在我的肚子里拉住我的嘴巴,我被塞得鼓鼓的像一个包子一样。但是我的主人很心疼我,把一些副科的书本拿出来。有一次我的拉锁坏了,我的主人,马上找来一些东西来修补我的伤口,这件事情之后,我的主人特别爱惜,我,不让我受到一点伤害。我的主人常常往我肚子里放一些重要的书籍,我感到我的主人特别爱惜我,珍惜我。我现在和我的主人形影不离,上下学路上他总是从我肚子里拿出一本书来看。
虽然我没有其他书包功能多有着华丽的外表,但是我却是我的小主人,最心爱的书包。如果许多年后我被他遗忘在柜子里,我也不会伤心,至少他那时给过我一丝温暖。