家是一个避风的地方,家是一个温暖的地方,家是可以让我依靠的地方。我的家一个幸福的家,一个可爱的家,一个和谐的家。
从我出生的那天,我便认识了家。家中有我亲爱的老爸、老妈和老姐,还有一间老房子。房虽小,却充满温暖;日子虽清贫,却充满快乐;零食虽少,却也能吃得香。日子一天一天的过去,生活虽有许多苦,可是和家人在一起就是甜。
我的老爸和老妈从不吵架,也对我非常疼爱,而老姐也会用自己赚的钱给我买好吃的东西。我顿时觉得自己是最幸福的小孩儿了。日子在欢乐中一天天过去,我从来不会烦恼,因为只要想到我有一个温暖的家,我就会感到幸福,感到开心。我曾经也埋怨没有富裕的生活,可是现在我明白了,一个温暖的、幸福的、快乐的家,才是令人羡慕的。家里有了笑声,有了欢乐就足够了。
我的家,是一个平平凡凡的家,一个和谐的家,一个温暖的家,一个幸福的家。我爱我的家,那是一个最温暖的地方,即使是春天最响晴的阳光也比不上。