爸爸笑了为话题作文200字
爸爸笑了,爸爸很少对我笑,都是对我很严格的,这一次,爸爸笑的原因是我长大了,我会帮父母做家务了。
今天早晨,我们刚刚起床,床上特别乱,枕头都掉在了地上,被子卷的和春卷一样。我自己把床上整理了一下。把被子叠好,放在了床角上。我听见了爸爸在拖地的声音,我把拖把抢了过来,把拖地布放在水池里,用水把拖地布洗了一下,再用刷子刷了一下,再把拖地布套回拖把上,把客厅拖地一干二净,下面我要去拖小房间了,小房间不大但灰尘特别多。我先把书桌底下的灰尘拖干净,然后我把床边和床下拖了一下垃圾比客厅还要多。大房间很干净不用拖。我拖大阳台的时候,老爸阻止了我,我没有听老爸的而是继续拖,老爸笑了那是发自内心的笑啊。
老爸觉得我长大了才笑了。