爸爸笑了为话题作文200字
爸爸笑了,笑得那么开心、那么灿烂!
上学期期末,我考了一百分。爸爸知道后,兴奋地说真的吗?太棒了,奖励你一百元。你好好放松几天,果然是我的好儿子,哈哈!妈妈听了也眉开眼笑的,送了我一只悠嘻猴,我兴奋地一蹦三尺高。晚上,爸爸带我去外面吃饭,我把它严严实实地放在口袋里,我闲时就拿出来玩。悠嘻猴咧着嘴对我笑笑,仿佛也在夸奖我。
爸爸很久没有这么开心得笑过了!原来,我的一次一百分,就能让爸爸这么高兴。我暗暗地想:我以后一定要更加努力学习,更加懂事,让爸爸妈妈时常展露笑颜!