中国气象视频网@中国气象发了一条微博,用气象学解读人际关系。
人际关系也是一个气象圈,有晴有阴,有风有雨,有暖流也有寒流。而每个人的气象又是相互影响、相互塑造的,你把自己变成南极冰川,别人回报你严寒;你把自己变成副热带高压,别人回报你炎热。所以,多给人家温湿气流,人家也会回报你充沛的降雨、暖和的天气。
请根据上述材料的含义,写一篇600字到800字的文章。
【注意】①题目自拟,立意自定。②除诗歌外,文体自选。③不得抄袭、较大套作。④文中不得出现你所在学校的校名,以及教职工、同学和本人的真实姓名。