“我的未来不是梦,我认真的过每一分钟,我的心跟着希望在动……”每当我唱起这首歌,我总会情不自禁的做起白日梦,幻想着我那可梦想种子以后,会变成什么样子。
打字那件事情后,我的梦想种子,就开始慢慢发芽了……这天,我无聊的拿着遥控器换节目,“唉,怎么一个好看的节目都没有呢!”我叹到,突然,我的双手突然愣住了,电视如同磁铁一般吸住了我,眼前,是一位歌手放开嗓子,向观众挥舞热血的身子,我听的是歌手热血澎湃的声音……我被痴痴的陶醉了,听着这首歌,仿佛我来到了大海前,听着海浪拍击的缓缓声音。小小的心在跳动。从此,我下定决心,一定要像那位歌手一样,在舞台上用心灵去唱歌!
妈妈看着我,叹息道:“女儿啊,别这么卖力学习唱歌了,听妈一句劝,这条路苦得很,别走了!以后路上到处是陷阱啊,危险,这让我怎么放心的下那!”我听了,摇了摇头,对妈妈说:“妈,我才不怕呢!除了你,我还有音乐陪着我呢!”
现在,我认真的练习嗓子,遇到不会的地方,就一次又一次的练习。有时候,为了背一篇谱子,我到了深夜11点都不罢休。每当,我爱睡了,就用力的掐疼自己的手臂,疼得直掉眼泪时,也还是为了我的梦想,咬咬牙过去了……
我要当歌星,不是为了万众瞩目,也不是为了名利财富……而是为了能在各个地方开演唱会,想把快乐和活力用音乐传达给观众,也想让自己感受到音乐的美妙与快乐。
梦想是什么?是漆黑天空上一颗闪耀的明星,闪烁着绚丽的光彩;梦想是什么?是一只在天空展翅翱翔的雏鹰,自由自在,无拘无束;梦想是什么?一座威武陡峭的山峰,只有不怕危险,不懈努力,才能登上那座最高最美的顶峰。而我的梦想,却像那一条弯弯的小路,上面摆满了荆棘和陷阱。
“我的未来不是梦”我要为了我那颗跳动的梦想,向那陡峭的山顶出发!