12月29日上午__幼儿园举行了庆元旦文艺汇演联欢活动,为了让孩子们过一个难忘的节日,各班老师们精心准备节目、布置活动室,让孩子感受到浓浓的节日气氛。
触摸着冬日里最温暖的阳光,聆听着迎新年最快乐的笑声,我们明星幼儿园“孝亲永远,欢度元旦”在孩子们淘气、兴奋的笑声中,在家长朋友的认可赞叹声和笑容中圆满的落下了帷幕。
活动前我们已经在细心的铺垫孩子们的工作了,用爱心和耐心传递着对他们的关爱和鼓励;联欢活动是老师们把自己的信心和能力展现给家长们的最佳时机,让家长感觉到:孩子放到这里是放心的!
上午九点左右,家长们已经陆续到园,家园联欢活动在孩子们的祝福声当中,正式拉开序幕。孩子们那天真的笑容和甜甜的话语,使我们感受到了新年的快乐与成长的喜悦!
全体家长参与了包饺子的亲子活动,饺子煮好孩子们喂给家长吃第一口,体现了孩子们对家长的孝心。百善孝为先。
亲爱的家长们,微笑才会美丽,奔跑才会有力量,努力才会成功!善良才会幸福!做最好的自己,人生不是因为年轻而精彩,而是因为精彩而年轻!和聪明的人交流,和积极的人共事,和有德行的人同行,人生若能如此,就是最大的幸福!恭祝亲爱的家长们在新的一年里身体健康!合家欢乐!辛福美满!孩子孝顺!六时吉祥!万事如意!财源广进!