以“环保”为话题的作文
我来自几百年前的地球,我是连科学都解释不了的不明物体,我跟人类一样有思想、有感情,我懂得如何表达多姿多彩的语言、我是从几百年前的地球来的,我是连科学都解释不了的不明物体,我跟人类一样有思想,有感情,我懂得如何表达多姿多彩的语言,我懂得用肢体来传送每一份情感。我可以跟人类共存活,我来自大自然的一部分,更是万物的一小部分,更是地球的一小小部分,跟地球比起来,万物显的多么渺小,但却是残害地球,人类自我毁灭的毒瘤。
几百年后,我作为大自然的一份子,我代表大自然来参观现时代的地球。我卷缩在一个死胡同里,我感到窒息!“谁来救救我?”我发内心最深处的心声。汽车驾驶的声音不断在我的耳畔萦绕,汽车尾散发出的病菌伴着清风向我袭来,我受不了这种难以鼻闻的气味,于是我来到了丛林里,奇怪的是我的同胞少之又少,它们无不垂着头,筋疲力尽的嘀咕着;“救救我-----”这里没有躲避的地方,光秃秃的山顶,任人摧残的动植物,科学的造就、人类的放肆行为,任性的破坏地球的一草一木……