大家一定听说过中国共产党曾提出的中国梦,而甘南梦则是严格执行中国梦。
中国梦是指在建党一百年时全面建成小康社会,在新中国成立一百年时建成富强、民主、文明、和谐的社会主义现代化国家,实现中华民族伟大复兴。
甘南梦则是要尽快使本县建成小康社会,并努力促进中国建成全面小康社会,实现伟大复兴。
人生因梦想而高飞,人生因梦想而伟大。从小给自己一个梦想,一个人生的远大目标,从而让梦想带着自己在人生辽阔的天空自由飞翔。
我的梦想就是好好学习,长大后努力帮助祖国实现中国梦,既而实现中国梦。
实现民族复兴的中国梦,当代青年不可能置身事外,更不应将此作为负担。青年人不仅是‘中国梦、甘南梦’的建设者,也定是‘中国梦,甘南梦’建设成果的收获者,享用者。
我想,每个人都需要把个人梦想与甘南梦甚至中国梦结合起来。只要广大青年胸怀理想,满怀激情,敢于担当,敢于创造,顽强奋斗,艰苦奋斗,艰苦奋斗,不懈奋斗,奋勇投身实践,才能实现甘南梦,中国梦,在实现这个梦的同时,我们的个人梦想也就实现了。
一个人梦想的迫寻和实现,成就了这个国家的腾飞和光荣,这就是我们的甘南梦,也是中国梦。