那个时候,我们形影不离,干什么事情,我们都要在一起,只有在一起做,才能做的更好。
是你,让我从孤独中走出来。是你,让我从一个人变成了我们。谢谢你,你让我改变了很多。
很多事情,都是你让我明白的。
那个时候的我们天真无邪,什么都不知道。
如今
,我们都长大了,我们之间似乎出现了一层隔膜。这层隔膜很薄,但是我们两个人没有人去冲破它。
在害怕什么呢?我不清楚,我不明白。到底是为什么。
我特别羡慕那时候的我们,非常非常的羡慕,可是我们都再也回不去了,我每天都在回忆,回忆那个时候的我们,一遍又一遍,百看不厌,越看越羡慕,越看越孤单。
这就像一场梦一样,一场美好的梦。如今,我睡醒了,梦也散了,只留下依稀的记忆。
我又走进了孤独。