上狂飙。
完全无视路人惊奇的目光,让随心所欲的雨点钻进衣衫。尤其喜欢下雨时狂奔,因为有一种释放天性的感动。那些调皮的小家伙,打湿发丝,钻进身体,于我而言,是一次心灵的洗礼。
纵然如今千爱雨,日前多无感。以前,我不喜欢它。缘由很多,下雨,意味着放学会在雨中狂奔,会湿了衣服,会感冒,会羡慕有伞有雨衣的家长同学。现在,我喜欢雨。现在,雨意味着我可以尽情释放自我,也不用考虑会不会有人担心我。
雨水总会模糊人的眼睛,他们不知道那道身影的真面目,更无法了解那人的快意。我却无比享受这一刻。这就是雨带给我的。于我而言,更是一份少有人知的小幸运。
曾几何时,梦中有雨。