那个时候,他和同学一起打篮球,而她每天下课后,都会去操场看他们打篮球,准确的来说,不是看他们打篮球,而是只看他一个人打篮球。
一天又一天,她还是像以往那样,看着他打篮球时,帅气酷酷的样子,她的心会很安心,会很开心。
那天,他在打篮球时,不经意间看了她一眼,他们对视,她回过神来,快速地跑开了。
她很奇怪啊,他很疑惑,他似乎不认识她,她看到他为什么要跑开呢,他长得很吓人吗?没有啊?他摇摇头,继续打起了篮球。
连续几天,她都没有再去,一个星期后,她又去了。
可是操场上没有一个人,哪里还有他打篮球的影子。
她哭了,是她错过了什么吗?为什么要这样啊,她喜欢了他那么久,她不敢说,只能藏在心里。
她难道这样做,错了
吗?
或许……或许今天是个意外,他们有事,所以没来打篮球,对不对,一定是这样的,一定是这样的!