姐向我们走来,似笑非笑的看着小侄女。
我惊讶地看着小姐姐,白色的汉服美呆了,完全不知道怎么形容。小姐姐只是友好一笑便走开了。我回了神,看了看四周,发现所有人的眼球都聚集在小姐姐身上,还有人在拍照。
“就这件事,能上咱们市头条了。”我惊讶的合不拢嘴,对侄女说道。“是啊。”侄女望着汉服小姐姐的背景,满脸期待。“姑姑,我以后也要穿汉服上街。”“是吗?”我没当真,玩笑道,“我给你拍照。”“好啊。”侄女答应道。
把侄女送回家,我也回了家。
仙魅?那个小姐姐当然不算仙魅,但是敢于穿着我们的文化出街,这就令人赞叹了。