五一期间,我们像欢乐的鱼儿,我们像飞翔的鸟儿,像盛开的鲜花星期六,老妈迫不及待地拉上我,坐上立芳阿姨的小轿车,和立芳阿姨她们一起去泉州世界城喽!
泉州世界城我来了!一到那儿,我和庄莹憋住心里的喜悦,奔跑了起来。我们先去玩电子游戏,我们一人买了40个Q币去玩。我去金字塔那玩,一颗、二颗、三颗我得了八枚Q币。之后,我又去玩泡兵鱼八,我和庄莹又得了很多Q币,我和庄莹玩了很多、很多,我们用Q币换来了两个大蛋糕,看来钱没有白费。
我们去肯德基饱餐了一顿,又去运动场玩了一通,我和妈妈面面相觑,去坐过山车。啊!人们发出高分贝的尖叫声,比老妈的河北狮子叫还生猛!
坐完过山车,我们又去玩大冒险二米水上飞流板梯,一下车来,脑子快晕了,太劲爆了!
我们去冰雪女王屋里充足水料,真爽,现在才13:02分钟呢,还有5小时,够我们玩了。
我们去看电影,我和庄莹每个人拿着三大杯爆米花,两大杯牛奶,我们的妈妈就更不用说了,我们看了三部电影,分别是《恶混天使》,《桂宝奇妙之旅》,《新娘大作战》。
17点52分钟了,我们要告别了,我们依依不舍地离开了世界城!
我永远不会忘记五一劳动节我们和庄莹她们去世界城游玩的美好时光!