我是一个非常幸运的女孩。因为我遇到了一个非常强大的国家中国,中国经历的沧桑巨变向世界证明了中国的能力。
比如说在这一年,出现了新冠状病毒。只有我们国家团结起来一起抗击病毒。我们中国有强大的力量。现在中国的病情也在慢慢的消失。而外国人还存在着。这说明了什么?说明了中国的强大。说明了中国人民的团结。我很荣幸来到了中国。遇到了中国。中国有强大的力量。
我是一个幸运的女孩。因为我遇到了中国。在非典的那一年,虽然我不在是,但是只要我们中国团结一心。就能抗击病毒。
中国还有美丽的华山。他能让我遇见青面逍遥之美。遇见了你真是一场清美开心,他上大雁塔的顶层。有微微的风声。有人们的脚步声。他是无比的豪华无比的美丽。
中国的兵马俑让我遇见了中华的好好堂堂之美。遇见你真是一场浩荡的解后。
微风轻轻的吹过。我慢慢的睁开双眼。从出生到现在。原来中国有那么美丽的风景。大雁塔的屋顶有多么的难爬。可是只要人们努力,就能获胜。
谢谢老天爷让我遇见了中国。中华民族的伟大是我们每个人民都要欣赏的来的。
中国是无比的美丽。谢谢让我遇见了中国。遇见这个国家是世间最美好的事情。生活在这个世界上,我们每天都会遇到各种各样的事情。各种各样的人物,各种各样的景物,这一切不过都是上天的安排,我们只是照着上天的旨意去完成而已。但是遇见的所有东西却是最美好的,所以我们要珍惜眼前的所有事物。
让我们好好学习,一起抗击病毒,不给中国添麻烦。中国是我遇见最好的国家。