孩的笑容是那么天真无邪,上面一个是我,可是另一个去哪了?
我们俩之间是公认的最好的朋友,甚至一块橡皮,一本本子,一块糖都是一起分享的,很多人都羡慕我们,他们也希望有像我们这样要好的朋友。
那个时候谁也没有想到,她竟然会狠下心离开这里,去了国外。
那一天,我的心情很沉闷,可她似乎一点也没察觉到我的沉默。她像一只小鸟,叽叽喳喳地在我耳边吵闹的不停。
我硬压着心中的无名怒火,我不知道该向谁发火,但是这火气并不是朝她来的。
她好像没有意识到了这一点,但是她突然想起了什么,对,我明天
你好烦啊!我终于受不了了,猛地向她吼了一句,她的眼睛中泛起了泪花,扔下我一个人跑了。
等到第二天,突然传来她出国的消息,这相当于晴天霹雳,我转身回到房间就大哭了一场,有时候我甚至怀疑她是不是因为我吼她,她生气了才走的。
此后,我发现我没了她真的不行,上学放学一个人走,我曾经错过的友谊,还能重来吗?
又是一天放学,又是一个人走,我又想起了她,想起了曾经,突然有人从背后蒙住了我的眼睛。
我转身一看是她,她回来了,我转身就抱住了她:你回来了,对不起
后来她告诉我,她早就准备出国了,但是又不愿意告诉我,所以才拖到了走前的一天。她是想走前再跟我聊几句,怕我直接不理她了,想说实话的时候却又被我打断了,后来我们再次成为公认的最的朋友,这些事只有我们知道。
友谊很宝贵,失去了不会有第二次机会,曾经错过的友谊得靠自己来补偿。