妈妈的爱,是一份热腾腾的早饭。一个早上,我睡过了头,二话不说,急急忙忙地赶到学校。早自习的时候,我的肚子饿得咕咕叫,忽然,一个熟悉的身影出现在了教室门口,头发被风吹的乱七八糟,头上挂满了汗珠,这个人,就是妈妈。我一走出来,妈妈气喘吁吁地呼着气,忽然又止住了,责备的说道:你怎么这么急?早饭都没吃,饿坏了,胃疼了怎么办?说完,把手里拿的牛奶和面包递给了我,就转身走了。我想:啊!妈妈的爱,真是无私的呀!
妈妈的爱是一条温暖的棉被。在一个大雪纷飞的冬天,我早早的就上床了,半夜里,我踢了被子,幸好,妈妈不放心,来看了一眼,她眼里布满了红红的血丝,穿着一件棉衣,眼袋非常的肿,尽管这样,她还是爬到了上铺看到我踢了被子,连忙给我裹得好好的,还把自己唯一的棉衣给我盖上了,一瘸一拐地走回了房间,我的眼就是不争气,心痛地流了下来。
妈妈的爱是无私的,是无法说清楚的。这就是一个爱我的妈妈。