生而又熟悉的音乐,回忆着我过往的曾经,我也许是一个花心的女人,但是我为的是有一个真心爱我的,可是这世界的男人们,你们至今没人能打动我的心,后续你们认为我没心没肺吧,只是,目前你们给我的并不是我想要的!
初一那年,我还小,懵懂的随着他的目光而跳动,我不明白那是什么,总是想要和他呆在一起,因为我不漂亮,我不好学,我得不到别人的赞赏,我并不在意,我只是想有个人可以给我安全,让我快乐。他们说我喜欢的他,我极力反对,因为我不想让他们破坏我好不容易得到的安全感,可是我还是那样的懦弱,我刚得到的安全感就平白无故的不见了,不知道什么原因,他不理我了,我道歉也不理我,对我总是一副冷冰冰的样子,我半夜总是一个人偷偷的哭,哭得时候不敢出声,怕她们骂我,打我。后来,我总是一个人静静地看着他,终于和他坐同桌了,可是又怕和他说话,怕他不理我,怕别人说我,班里总是有人针对于我,我怕,后来就转校了,回到了家乡。