之间的结局。两次了,两次过后我变了,不再害怕任何人了,因为我想要的她们没必要去胡言乱语,我不再害怕任何人,但总是一个人独来独往。或许是初一那年吧我改变了,我知道我貌不如人,我不自卑,我相信总有一天我会变得不比当初那些嘲笑我的人差,我相信我会比她们拥有更多,我曾发誓,让抛弃我的人都后悔。
初三那年,我很平静的度过了那年,平平淡淡,但总是会想起那个曾经是那么友好的面孔,后来变得冷淡,这之间有什么发生我不知道,我只知道他抛弃了我,斌也从来没有对我有好过,从那以后,我不在奢求谁再给我一丝安全感,我学会了自己保护自己,不让自己受任何伤害,不允许任何人接近我,总是独来独往,一个人忙碌着学业,即使有事会想起某些事情,眼角的泪滴也不会被发现,那年,我没有考好,就回去复读了一年。
有的时候,一些事情总是那样的不如人意,我又在一个人的身上发现了似曾相识的那种安全感,我想要得到,真的好想,总是那个人不是他是磊,我也愿意,至少我觉得我找了个他的替身,至少可以得到少许的安全感,可是我又错了,磊不喜欢我,不在乎我,那一切的一切,都是我一相情愿,怪不得别人,所以在那以后,我变得坚强,变得霸道,大概是小时候骨子的霸气被我的霸道逼出来了,让某些人见了我都说我变了,但说不出来哪变了,呵!在我不再付出自己任何感情的前提下,我学会了抛弃,重要的是在他在乎我的时候抛弃他,这样痛的只是他们,不是我,我又何乐而不为呢?
渐渐的,我开始发狠了,一次好7。8个,总是觉得他们都不知道彼此,我只是在那他们的感情当玩具,反正是玩,不如痛快的去玩,虽然说我是在玩,但是却不希望他们有除我以外的女人,只是他们都没有过,只有我乐此不疲的玩这感情的游戏,时间久了,我自己都觉得自己没心没肺了,哈哈!直到后来有两个人,虽然他们并名优打动我,但是至少我还明白的,和帅分手后,他便找个我的替身,其实这一切就是一个局,只是之前我没看清罢了,说真的我觉得和我好过的男人再去找其他女人心里应该会有些安慰吧,至少我带给他们的是伤痛,而别的女人应该给的是温柔吧?说真的我知道松是初恋,而且他也很爱我,只是我不想没心没肺下去了,所以就开始用烟来麻痹自己,至少不玩男人时,还有烟来陪我,男人可以换,烟可以换,但是缠绕再指尖的烟味儿却是那样的涩,那样的不离不弃。
没有人知道,我会心痛,我会舍不得,我被人看的好高,只是摔的时候被好多人接住了,不然就没命了,我明白我欠别人太多了,这辈子都还不完的。突然我想做回最初的自己了,那时的我才最纯,最真了,一切的一切都会不去了,只能在时间里把心和肺拾回到我的身上,我还要找一个最具有安全感的人呢!
我只是想说,女孩子别学我,别伪装自己了,该面对的就去面对吧,不要让自己后悔哦!时间可以冲淡你身边的一切的!
晚风袭来,拂面而起
凝落低头,心口悸动
划过身影,留下墨丽
令他铭记,生生世世!
亲们,记住了,《若相惜,莫相离》爱就好好把握在你身边!