初中作文描写幸运
幸运草,我最喜欢的一种植物,它是由几个心形组成,嫩嫩的绿色,让人感觉心里暖暖的。虽然我这人不怎么幸运,但我仍然偏爱幸运草。
我从小至今没有遇到过多么幸运的事,一般都是一不留神踩到了狗屎运。但不幸中的万幸就是结识了语文。
从呀呀学语到如今,每天都要和语文进行亲密接触,从老一套的《白雪公主》、新版的《格林童话》、盗版的《脑筋急转弯》、正版的《海底两万里》、学校放的《语文》多多少少都被我解剖了些,使我对每天见到的语文百看不厌,随着年级级别的上升,语文书的内容就像“长江后浪推前浪,一本更比一本好。”其实,每天对语文的热情,有百分之五是对数学的讨厌而滋生的,同志们啊,你们不知道,数学中那些a/b的分式也就算了,可那隐身的力让我厌烦。为了不让数学使我烦恼,我把对数学的百分之五的希望寄托在我的语文上,我真幸运,让我认识了数学,不然我对语文那多出的百分之五的热爱不就没有了吗?
愈想愈兴奋,幸运草的光芒还是照到我身上了几缕。让我在语文方面有所收获。我觉得我就像传说中的那个“lundilyday”了。八年级以来,我没有让语文老师训过我,没有让不及格的语文卷子在我眼前晃过。虽然成绩总是不上一百一十分,但比起那总不及格的数学,我觉得我很幸运。
幸运的那几缕阳光马上就要消逝了,留下的就是我的努力再努力了。因为我想成为一个本来有点幸运,以后更幸运的人!