在我的生活中,每天都有不断的事情发生,有好有坏,但是我并不觉得生活不好或是苦,应为这一切的一切,都教会了我成长。
渐渐的,我不再是那个不懂事小女孩,我学会了成长、坚强、察言观色......有好多好多,而让这些都是生活中的一切一切教会了我,我感谢那些教我成长的人和事,那些事让我懂得了——人性险恶。有句话不是这么说的:“害人之心不可有,防人之心不可无。”而这些事却偏偏都是那些所谓的亲人造成的。而他们做这些事的原因只为一个字“钱”,俩个字“利益”。
这就是人心,险恶的人们呀,难道你们的良心都没有了吗?怎么可以做这些害人又害己的事情那!
可是,他们哪还顾得上这些,也许在他们的眼中,只有钱最重要吧!而那些被骗的人只能只认倒霉了。那些被骗的人只能只认倒霉吗?怎么可以?让这些坏人逍遥法外那。整天都听电视中说:天网恢恢,疏而不漏。而我却从未见过这些人得到应有的惩罚。老天难道如此-不公平,就让他们如此吗?
虽然我未满双十,但是我却也懂得那些是是非非,什么该做,什么不该做。但我常常想,也许正是因为我未满双十,才会说出这些话,有时我也会这样想,也许人们一开始都是这个样子,但是经历得多了,或许就不是了。
人们生来就是为钱而活吗?
为何不为自己活一次那?钱,真的是身外之物。没了命,有再多的钱都没用。最近,云南又地震了。我常常想,人们挣上那么多钱,突然有一天地震了,那他们不都白挣了。哈哈,所以嘛,干嘛拼死拼活的挣那么多,尤其是用不正当手段挣得,还不如活在当下,活好当下。
当然我只是个小丫头,也许你们以为我不懂的你们那些所谓的“生存之道”,但是,纸是包不住火的,也许有一天你们就落入法网了,坏事千万不要干的太多啊!
这是我的真心话,献给那些~~人。什么人当然大家也知道。