我有一个梦想,它可以感动所有心地善良人;我有一个梦想,它可以让你更善良可爱;我有一个梦想,它可以让我更相信爱心是美好……
爱心,每个人都可以拥有,每个人都可以使用,唯一的是它不能被玷污。
我儿时的梦想,是用爱心收养流浪狗,小狗是我最喜爱的小动物。小狗它不会嫌弃家贫,而且还会付出它自己所有的生命来保护你、守护你。当你打它或把它关在屋里时,它完全可以用锋利的牙齿来咬你,但是它不会这样做,它会陪伴着你度过一生。我常常会因那些虐待宠物的人而愤怒。小狗是多么可爱,多么忠诚,它对你付出一切,你难道就会忍心去残害它吗?
我希望每个人都能用爱心给小动物们架起一座爱心桥,使它们像天使那样幸福、快乐。
最后,我希望那些可耻的人们,那些为自身利益而不惜牺牲动物生命的人们,能够认清自己的面貌,能够做一个真正的人!