最终任务得到了师傅的夸奖,认可了这一段时间我的努力。我满怀信心踏上了新的征程,在师傅与同事的帮助下深入学习本岗位知识,从最基础的规范开始,慢慢升级到各种工作相关需要记忆的知识,将大学里面学习到与工作相关的知识也捡起来。通过几天时间的刻苦钻研,大学里面学习到的一些知识有了用武之地,基本掌握了理论方面的知识,只剩下实际操作方面需要指导。
在这一周我又领到了师傅分给我的任务,虽然只是他任务中比较边缘的一部分,但是就是一步步的向前进,慢慢深入才吸引人。工作中收获到的成就感,获得赞扬的满足感让人上瘾,不舍得放弃,攻下难关那一瞬间的喜悦,想让人一直一直做下去。在工作的过程中,我开始体会到师傅告诉我说,对工作充满期待是什么意思,就像在学生时代攻克一道难题时的成就感就算没有分数的显示也是高兴的,但是比之那还要让我觉得高兴。享受工作带给自己的快乐,一样也是体验生活带给自己的乐趣。