妈妈的爱心煮出千变万化的意大利面,贝壳、螺旋、水管状、细长面条真是好Q弹!美味的食物开舞会,真正的好戏要上场。
西红柿、罗勒、鲜奶油,香味扑鼻真好吃!厨师的巧手没停过洋葱、蘑菇、花椰菜通通都来参加,营养丰富好健康,叫我吃了笑哈哈!螃蟹、虾子、大章鱼,生猛海鲜活跳跳,喷出黑色墨汁叫我吓一跳,大火快快炒,加点酒,熊熊大火往上窜烧炫目又闪耀,香味四溢好味道。哇!简直是大师级的杰作!
饥肠辘辘的我,发出咕噜!咕噜!的警报声,拿起闪亮的叉子,卷起滑溜的面条一口接一口,越吃越顺口,令人赞不绝口!大海的滋味鲜又香,回味无穷忘不了!地道好吃的意大利面,不用出国,妈妈的爱心和巧手,一口又一口的美味在心中,吃得我齿颊留香心花怒放!