爱帮助人的小昀昀看到一个脚受伤的小女孩,不小心把拐杖滑掉了,女孩无助的对身旁的人求助:请帮我拿一下我的拐杖好吗?没有它我就不能走路了。
小昀昀毫不犹豫的拿起了他的拐杖,交到她的手上,并温柔的对她说:以后小心一点喔!
小女孩用感激的眼神看着小昀昀:谢谢你的帮助,虽然只是一个小小的帮助,却带给我很大的方便哦!
小昀昀轻松的说:助人为快乐之本,这没什么呀!等你的脚伤好了,你也可以随时帮助别人,我们把这份爱心传递下去好不好?
从那天起,这份关怀,便开始传递下去了,整个城市、整个国家,都充满了愿意帮助他人的爱心。
小昀昀笑了,结果突然一阵烟雾,她变成了一个神仙,心满意足的到另一个国家去,继续帮助别人了。