今天下午,妈妈终于有时间陪我去书店买书了。在去书店的前两天时。我的妈妈给我布置了一项任务,就是看完199页的《八十天环游世界》。我对妈妈说:简直是小菜一碟。今天早晨,妈妈叫我起床,她要验收作业。规则是妈妈说题目,我来说这课讲的内容是什么。妈妈给我提了好多。但是,我回答的像流淌的小溪一样。妈妈还没说完,我那嘴就像录音机一样已经说出来了。这次考验简直太简单了。妈妈感到心服口服,看着我无言以对,满面笑容。
妈妈最讲信用了,下午真的带我去了书店。书店里一排一排的架子上放满了书。简直让人挑花了眼。幸好我早就想好买什么书,所以我们很快就挑好了。我买了三本《热带雨林历险记》、一本《小兵张嘎》、一本《荒野求生》、还有一本《三十六计》
这次书店之行可真满意呀!这是我买书最多的一次。