我有一次难忘的买书经历,那也是我第一次买书。
上周五,我想买本书就去汉唐书城了。一路上,我目不转睛地看着窗外的美景。突然听到一个声音:小朋友,这里是终点了。一位叔叔笑着说:你要到哪里?是不是坐过站了?我一看,点了点头飞快地下了车,一看站牌,确实做错了。赶紧往回跑,终于到了书店。
走进书店,店里的书特别多,找了半天。拿到书,一看定价。完了没有带够钱。重新找个便宜点的书吧!我心里嘀咕着。
我又找了一本,可是还没有等我拿到手,却发现被别人拿走了。我很失望。
回到家,妈妈看我不高兴,就问:怎么了?我告诉她经过,妈妈说:没事,我们明天一起去,这次看来你没有准备充足,就当一次教训吧!
第二天,妈妈带我去书店,买到了我最喜欢的书。
这就是我第一次难忘的买书经历。