今天上午,仙师附小、东风双语小学情系四川地震捐款仪式开始了。
5月12日四川汶川大地震。在地震中,有着数以万计的人失踪、死亡。同学们听了纷纷开启钱包的大门,献上自己的一片片爱心。
灾难无情,人间有爱。有的同学捐出了自己的零花钱。五(4)班的陈敏同学捐出了一千百元钱,五(1)班的某某同学甚至捐出了二千元。经过一个星期的努力,全校师生捐出了共六万余元,在我眼中这些不是钱,这些是同学、教师的爱心,这些是老师、同学的心意,这是全校师生伸出的一只援助之手。
虽然这些钱只能解决一小部分同胞的燃眉之急,但这是我校师生的心意。
灾难无情,人有情。一方有难,八方援助。我祝同胞们早日重建家园,希望会有更多的同胞回归祖国的母亲的怀抱。