昨天(2019.7.5)晚上看了快乐大本营,慢慢地爱上了exo。让我感动的,不是他们的外貌,也不是他们的歌声,而是他们的那份兄弟情。
他们就像十二个铁圈接连着,而现在一个铁圈走失了,剩下的十一个正慢慢地试着重新连起。
“有兄弟的陪伴,在领取勋章的路上,不再孤单……”让我想起了以前和队友一起流血流汗的日子,真让人怀念!
在过去备考中,我们每天汗流浃背,面对一堆的试卷。但有你们的陪伴,我觉得很快乐。成绩在7月8日就会出,但有时觉得成绩已不再重要,重要的是那一份三年来的情感,比成绩还重要。
感谢你们的陪伴,加油,曾经奋斗的我们和未来的我们!