冬游初三作文
爸爸妈妈带我来到了赭山公园,一下车,我不禁下了一跳,人山人海,门口好多小朋友都跟爸爸妈妈一起出来冬游,真好!我拉着爸爸妈妈就往公园里冲,想要好好感受一下欢乐的气氛。即使冬天到了,公园里的景色还是很美的,老远我就闻见了花香,寻着香味便看到了一片梅花林,这里的梅花真的好美啊!瞧,它们正争向开放着呢!形态各异,小花们有的像灯笼,有的像雪花,有的像燃烧的火焰……它们三个一群,五个一簇的绽放着自己最美的微笑,给这个寒冷枯燥冬天带来了更加美丽的色彩!
我和爸爸妈妈在梅花的魅力的吸引下,忍不住拍了很多的照片。突然我看到有个妈妈正带着孩子在摘这些美丽的花朵,我跑过去对她们说:“阿姨,我们不应该摘这些梅花的,它是我们大家的,我们不能自私的把它带回家,它应该给更多的人带去欢乐,带去美!”阿姨说:“小朋友,你说的对,阿姨再也不摘这些花了”。爸爸妈妈看着我的表现给了我一个大大的赞!
不管什么时候,我们都应该爱护我们的家园,我们应该保护那些美丽,不管是小花还是小草,它们都有自己的生命,我们应该去爱护它,这样才能让我们的环境更加美丽!