冬游初三作文
我们大家都去旅游过吧?周二,我们学校举行了冬游,这次去的是珠海的神秘岛。
去的路上很开心,虽然下着雨,我的心中还是有一缕阳光,暖暖的。路途有一个小时,到了神秘岛的门口,啊!有个“圣诞老人”!下面还有礼物!里面还有很多好玩儿的!如:小火车、旋转木马、青蛙跳等各种好玩的东西。
让我印象最深的是青蛙跳。来到了那里看着他们上上下下的,我的身体似乎失重了一样,手脚发冷、身体抖得厉害,生怕他们会掉下来。到我了,我小心翼翼地坐上去了,坐上去以后戴上了安全带我就不怕了,下面的东西放下来,我深深地吸了一口气。刚上去不怕,可是上下上下的才可怕,吓得我大惊失色,失去了平衡力,过了以后我就不再怕了。出来的时候,差点灵魂出窍了,我知道了要勇敢地面对。碰碰车也好玩,我坐的那辆车卡死了,只有别人碰我们,我们才可以走一点儿。
今天,和同学们一起玩游戏、吃零食……真有意思!我喜欢冬游!也喜欢参加学校开展的各种活动!