星期四早上,我们兴致勃勃地来到了温暖的教室。过了一会儿,江老师带着我们来到了宽大美丽的操场上。寒风把我们的小脸蛋吹得红红的,可我们还是精神饱满地站着。
老师先给我们发下一包零食,然后就带着我们来到了案山公园。啊!案山公园真漂亮。我看见山下有一条很浅的小河,河中站着许许多多形状各异的大石头。清澈的水中躺着无数的鹅卵石,有棕色的、绿色的、深绿色的、灰色的、黑色的,五颜六色,美丽极了。我心想:如果能去玩一玩,那该多好啊!
这时,郭老师大声地说;“你们可以到小河那边去玩十分钟。”老师刚说完,我们就飞快地跑到小河边兴高采烈地去玩了起来。我们玩着玩着,郭老师也来玩了。只见他走得飞快,一下子就跑到了一块最高的石头上。老师挥着手说:“你们谁能爬到我这里,就有奖励。”我们听后,就像一只只小袋鼠似的一块一块地跳了过去。有的学生跳的时候就像一只小青蛙,可爱极了。
夕阳西下的时候,我们乘着汽车高高兴兴地回到了学校。