亲爱的你,你最近过得好不好?从未谋面的我们,感情恰似相识多年的朋友,这条友情路会不会像潺潺流水一样没有尽头?
—题记
有人说,在网上不会有真正的朋友,他们都是用虚假的谎在编织,慢慢弥补犯下的错,也许这样大家就有了防备心,渐渐把自己内心最真实的一面掩饰,渐渐地,信任就被撕扯得粉碎,直至谎言布满。但我却觉得我认识的一个人,值得我去相信,因为她是我最好的朋友。
一、相识,开心地笑
曾记否?我们相识的地方,仅仅一个软件,就把我们的缘分牵在一起。当时的你,是那么可爱又天真,我就对你放下一部分的戒备心。随着时间的冲刷,它带来的更多是感情变得越发的好,而你却带给我浅浅的笑。每每跟你说话,我的嘴角都会微微上扬。跟你一起玩,烦恼都会被蒸发掉。
二、毫无顾忌地疯唱
三、你的真心让我深受感动
枯燥的学习过后,在我无聊的
致真诚的你_初三优秀作文鉴赏
时候,你总会上线向我打招呼,跟我一起聊好多好多,心情顿时特好。你知道吗?你带走了孤单,留下了开心。在组里聊天,我发现你和东东都不怎么忽略我说的每句话,真的,你俩待人都很好!我真的被感动了,感觉很幸福。
然老大,我过几天就进入高中学习了,你也该上课了,我们可能不可以再一直聊天了。不知道再过三年之后,你会不会记得我,我真的好怕你会忘记,因为时间流逝,接触的人越来越多,我很怕就在人海中被埋没……我不会用华丽辞藻表达,但然儿请记住,你送给我的信任,我也会给你满满的信任。希望我们永远永远不会因为时间的关系而忘记彼此,请记住跟班,记得我们一直一直是好朋友,好吗?
然儿,跟班说的话你听见了没?你看见了没?
(致最爱我的最好的亲爱的你—然儿)
插句话:
本文可能写得不怎么好,但却是本人想对卖萌货说的最真实的话。有什么不好的地方的,请赐教!谢谢大家!