自己突然间觉得,其实不管是什么事情,自己都应该有一份不害怕失去的心态吧,不管是感情还是事物,如果自己能力足够强大的话,如果自己足够舍得的话,其实很多事情都可以迎刃而解的。
不害怕_初三作文选读
就像自己早上和妹妹去打篮球,然后篮球卡在那个篮球框上了,但是因为自己觉得其实那一颗球不要了也罢,所以自己没有多么的紧张,觉得如果弄不下来也就算了,但是自己又很坚信我们是可以弄下来的,最后当然是弄下来了的,毕竟觉得总会有办法的,不知道为什么自己总是可以有这一种淡定的心态,自己自信自己的身边有很多人帮自己扛着,觉得不管自己遇见了什么事情,身边总是有人可以帮自己解决。
但是早上的话没有早上的话,必须我们自己去解决可是自己依旧一点也不紧张,自己依旧觉得没事的,反正自己不害怕,所以最后可以很淡定的找到解决方法,你可以依旧笑着,不用去体会那种紧张感,不用去体会到一种害怕的感觉,这种感觉其实挺好的,就像在感情中,其实你如果一味的去害怕失去的话,最后真的也会让自己遍体鳞伤,哪怕最后没有失去,但是自己在那一个害怕的过程中已经让自己的身心受到了伤害。
所以自己突然间就是觉得其实要让自己变得强大吧,就是要让自己不畏惧,失去自己过去已经体会了,各种害怕失去的感觉了,已经不需要再去体会了,接下来就是让自己变得强大,就像自己不害怕失去一个球那样子,不害怕失去一段感情,因为自己还是可以去遇见新的感情,以及让自己变得富有吧,让自己精神富足,财富富有。那样子才可以更加淡定地去面对很多的,失去那样子才不会害怕,才不会让自己遍体鳞伤。