感觉自己比较幸福的一点就是,自己虽然说身边没有像电影上那样子存在的,自己在失恋的时候,身边有想要为我保驾护航的男孩子的存在,可是真的有那一些女孩子,他们会一直关注着自己的情绪,然后会特别的照顾自己,真的也是让自己特别感动吧。
幸福_初三作文选读
自己前两天在感情上真的有点跟自己过意不去,就很想要去联系对方的时候,自己也有去找了自己的两个女朋友,然后想要让他们知道自己的情绪,但是他们的第一反应就是拒绝我去找他,虽然说最后说服我了,之后才说,那我就去找他谈一谈吧,因为他们的第一反应就是他不是不爱自己了吗可是,可能他们就是故意这样子吧,常常让我放弃,毕竟他们也不想要看到自己这一个状态。
然后他们千里迢迢的来找自己,真的自己在失恋之后,他们都会找机会来和自己视频,然后他们会坐车过来找自己,我们的距离还是很远的,就自己因为初中的时候跑得比较远,而且大家的距离也都比较远,想要见面的话都是得坐车的,但是因为这一次失恋他们都来找自己了,就觉得特别感动,他们不希望自己在失恋之后没有人陪伴,所以他们过来陪伴自己了,自己其实也是很想要让他知道自己身边可是有人陪伴的哦。
可是那都与他无关,他也不关心是吧,所以终究也是自己输了,就像自己当时和小胖的那样子的关系,他可以自己说,他为什么要那么关心呢,反正也不关他的事情,反正也不是和他关系不好,突然间觉得自己现在有人陪伴,也没有必要去得瑟了,毕竟他不关心。
他也不在乎之前的话他会觉得自己需要那一些小女朋友来陪伴自己,在他无法陪伴我的时候,在他需要打游戏的时候,我需要有女朋友的陪伴才不会胡思乱想,可是现在他打游戏的话,自己也不会胡思乱想了,毕竟那是他的自由,毕竟我们两个人没有关系,毕竟自己也管不到他,所以他也没有想到自己需要女朋友陪伴,自己有和没有都跟他无关系了。