我在河边漫步,发现我的前方出现了一株叫不上名字的紫色花朵,它的枝叶努力的伸展着,好像在努力的吸收大地的养分,它的花朵努力的开着,好像在努力的吸收太阳的光芒,也许它只是不想枯萎因为它还要等它爱的那个人。
以后的每天我都会来看这多花,细心的为它灌溉躺在它的旁边看着天空白色的云朵,在天空欢快飞翔的白色鸟享受那种纯洁祥和的美。
日子还是一天天过着,天空不再明亮,天空的鸟儿偶尔也飞过几只麻雀,花朵渐渐的开始枯萎,我不知道为什么,还是一如既往的给它灌溉施肥。
突然有一天我听到了汽车的鸣笛声,我知道是她回来了!我快速的奔跑,穿越树林,穿越小巷一刻都不行停下,因为马上就要见到她了。
可是当见到她是什么承诺,什么誓言都成了废话。她的旁边站着一个英俊的男生,穿着白色西装牵着她的手,她依偎在男生的肩膀上那脸上幸福的笑容就像利剑一样刺入我的心里。我转身回到小河边,天空开始变得灰暗,鸟儿逃跑似得飞,花朵已经枯萎了,我摘起它将它放入小河里,看着它顺着河水飘去,也许那就是我失
无名花_初三优秀作文鉴赏
去的爱情。