不知是该高兴还是该悲伤,多年以后还会不会回到这里—我们曾待过3年的地方,这里有我的珍贵回忆,不知多年以后还会不会记得昔日的恩师、朝夕相处的同学。不知在最后一次跨出校门的一刹那,我们会不会留恋、回首。心情还会和刚进来时一样吗?
娴,还记得吗?我们曾一起哭过、笑过,还曾闹过别扭。我们是初二才认识的,那时候我们都天真,很纯……转眼就要分别了,记得我们曾经说过:毕业了
不流泪。呵呵,毕业了,我们真的不会流泪么?
我经常想象望着温柔美丽的母校,看着泛蓝的天空,抬头站着脚步倚望以前匆匆忙忙没有时间注意着它的美而叫不出名的树或花,展开双手闭上眼睛微笑的感受温和的暖风慢慢拂过我的身体的每一处。
在梦里不知多少次梦见离别老师、同学们,再见了。站着树下回忆着和老师、同学们往日的嬉笑、一起同甘共苦学习的日子,展现着我们的雄风,有付出才会有成就,时光在我们充足而幸福的学习日子里慢慢的流失了,还记得我们有时候闹别扭;还是班长出面解决的呢!下完课,我们常常在走廊边靠着聊天、还有打闹,如黄莺般的悦耳的笑声,真是值得人怀念呢!