时间休息。其实,真正到了初三,才发现,原来初三,其实很浪漫。
刚开学那会儿,
我进入不到状态,觉得初三好累,作业好多。慢慢的,就习惯了,感觉和以前没什么两样,唯一多的感觉就是充实了。无奈转化为浪漫,不需要多长时间,只是闪念之间,骤然发现初三,是个很美的代名词……
累了,就趴在窗口,眺望远处的风景,以前咋没发现,外面的景是那么美,绿树、以及绿树掩映下的房屋、小河、还有未完工的建筑工程,好像一幅画,就这样近乎完美的呈现在我的眼前。校园内,看着熙熙嚷嚷的人群,会有很多感想……学会欣赏也是件浪漫的事。
宿舍里,当月已经睡下去的时候,我已在梦乡转了好几圈,舍友还在学习。我被翻书的声音惊醒,躺在床上静静地听着笔发出的“沙沙”的声音,我在陪她,只是她在学习,我在欣赏。又觉得很浪漫:月光映照下,两个女孩,各有所思。