我穿上绿军装啦,我穿上绿军装啦,噢_噢_,我穿上它了,瞧,瞧瞧,萍,我像个兵吗?”
“像”,萍细细的端详着满脸幸福的我。
我不好意思的走到镜子前照了照,镜中出现了一个精干神气的自己,脸上有朵朵滚烫的红云飘散开去,我下意识的摸摸脸蛋,把军帽往低压
2019年九年级200字军训作文篇军训心
了压,偷偷地笑了,我看见镜子里的我好看极了!
“有那么激动吗?不就是军训嘛!看你乐得屁颠屁颠的,好像没训过似的……”萍慢条斯理地说。我对着她嘿嘿地笑着,她没好气的说“有你的苦受!”,我撑开双臂高声呼叫着“哈哈!让暴风雨来的更猛烈些吧!”
才发下军训服我便迫不及待地试穿上过了把瘾,我看见军帽上的五角星闪闪发光,突然想到红军帽子上不也是那样的鲜红的星星吗?那样的熠熠夺目!那样的振奋人心!我们虽然比不上红军,可也兴奋的坐也不是,站也不是了!那身绿,绿的鲜艳,绿的
可爱,绿的冲动,绿着的我的梦!