今天让我感触的那个她只是一位普普通通的数学老师,只是一个慈祥而温厚的母亲,只是一个善良而真诚的搭档但她又不是这样的她。
她的课堂我喜欢坐在教室后面改着作业,看着她在讲台上眉飞色舞地讲着题,然后偷偷乐一乐,学一学。
来,读题~
据统计,我国眼睛近视的小学生占全体学生的
孩子读完题,本以为她会像其他老师一样开启数学课堂模式,然而学生读完题后她却不紧不慢地说看看这数据多可怕的,所以孩子们你们中午午休千万别看课外书,眼保健操音乐只要响起来你就要好好做操了~
我心头一颤,哎呀妈呀!人人
都是德育工作者啊!这话真没错!
好,这道题听懂了吗?来,读下一道题。
女生人数比男生人数多百分之
女生人数比男生多这么多,所以啊!男孩子们可得好好努力!后面的话不说了,你们懂~
哈哈哈,教室里一阵笑声,然后又迅速进入了上课状态
诸如此类的事情太多太多,她会在音乐老师还没到的时候带孩子们唱歌,她会在我不在的时候带孩子午写
她总是在教学之中去育人,总是在生活之中去教学,我们在一起第四年了,她教会了我如何去教育,如何去教学,她让我明白了每一个梦想都值得去灌溉,每一个孩子都应该被宠爱。
嗯,对!