哪儿?我大声的呼喊。外表的坚强,透露不出我内心的不自信与珍惜,我不想失去你,我唯一的朋友--云妮。当我把你弄丢的时候,你不知道,我有多自责与难过,你那样迷你,我看起来大大的,傻傻的,是无恶不做的坏人,但。。。但其实我很善良,我破坏阿修盖的房子,是因为我的设计者就把我设计成这样,我也没法改变。在WiFi的世界中,一切的一切都是温暖的,灯火通明的。可我却感觉不到。云妮,我们属于电玩城,在这儿我很不舒服,绕过一个大楼,又是一个大楼,突然抬起头一看,居然在一个玩具猫的脑袋在空中。我感到新奇,同时也有害怕,是那种对未知事物的恐惧。最终,幸好幸好,我找到了你,你好像正在跟你的新朋友谈着一些有趣的东西,本想跟你打个招呼。说一声嗨,云妮!别沮丧,加油,我一定能回电玩世界的。之类鼓励的话语,后来听到你向你的新朋友吐槽电玩世界的单调与无聊,我收回了我差一点儿迈出的大步,不只是站在那儿,木然地望着你,你那侃侃而谈的样子,与我有一种说不出酸酸的感觉,它又一次混入了我的梦。没错,我又被吓醒,我是多么的不愿相信这是真的。我们的友谊也会有走尽的一天呀,从床上起来,穿好工作服、牛仔裤,去厨房冲了杯咖啡。咕咚咚,热水从热水瓶中涌出,迫不及待地要与咖啡粉混为一体。一想到我们的现在,我就愣住了,你很快乐,因为在追求理想,我在物质上也是满足的,因为回到我想要的过去的生活中,你和我的目的都达成了。可是为什么?为什么我还是不满足呢?大概是友情吧,要结束了,我们从此要是陌路人了!还想继续思考,却感到我那如同熊掌般的大手有灼烧的感觉,低头一看,竟是热水瓶中的热水,倒到了手上,叹了一口气,端着咖啡坐到了书桌前,抿一口咖啡,望着外面才刚蒙蒙亮的天。抽出一张信纸写道:亲爱的云妮,不知你最近与闪姐(云妮崇拜的女赛车手)在那个WiFi世界相处的如何?昨天晚上啊,我又梦到你了,你还是小小的那么可爱,你有你的梦想就去追寻吧。昨天晚上,我才意识到,我有多么的怀旧与愚钝,是我,不希望眼花缭乱的网络世界代替单调的电玩世界,不希望你身边有出类拔萃的新朋友取代无能为力的我,我心知肚明,谁都无法阻挡时代的发展。可是吧,我就是因为,我超级无敌破坏王无力改变这现实而难过。小云妮,你如果你还想和我做朋友。拜托了陪我度过这段时期,我想我会慢慢明白的,慢慢接受的这个真理,我只需要时间!!!P。S记得周二要回来跟我一起开派对哦!期待已久,你的朋友拉尔夫。
推开家门,看到太阳已升起,黑夜已过去,这其实也是新旧交替的感觉,白天代替了黑夜,黑夜在晚上又重回天空,笼罩大地。我停下脚步,甩了甩胳膊,又伸了个懒腰。今天又是新的一天,加油吧!拉尔夫。