大胆毛孩,竟然敢闯到我家。我被一阵天雷般的声音吵醒,我一看,呀!这不是张飞吗?他身长八尺,豹头环眼,燕颔虎须,势如奔马。快快回答。张飞咄咄逼人,我心想:我要是回答是穿越的话,他肯定不信。我是来和你比嗓门的!,张飞瞪大眼,想必一定没人敢挑战他吧!
比赛开始了,张飞先吼,他憋了好长的气,摆好架势,啊一声大叫,那可真够响的,可是对我来说小菜
一碟,我掏出一个大喇叭,对他大吼一声,接着我看见树叶沙沙地在摇,尘土飞了起来,张飞见了,甘拜下风。
张飞说:你真厉害,我要把你介绍给我二哥关羽。
于是,我迷迷糊糊的被送到了关羽家。大哥,这个小孩的嗓门比我大,我想让你与他比试。什么?一个人从房间里出来,他就能打败你。一个话音刚落一个身长久尺,俊斌相貌堂堂,丹凤眼,卧蚕眉,鹰钩鼻,瓜子脸,面若重枣,(简直就是一个大帅哥嘛)的关羽出现在我面前,有本事便来与我耍大刀!关羽说道。人们都说,关羽面前耍大刀不自量力,可我今天就要和他比大刀。
光靠我一人之力肯定打不过关羽,于是我拿出一个机器人,按上两节电池,给他套上一把大刀,开始转。关羽站了一天一夜早已累得气喘吁吁,可我的机器人还在转。不比啦,不比啦,我们来比马跑。
早上一听说赤兔马跑得飞快早想见见了,只见马一路飞奔而去,我呢却悠闲的坐上车驾驶起这辆宝马,过了两天两夜,估计关于屁股都要开花了,我呢!却一脚油门冲上前去超过了关羽。
关羽说:你太厉害啦,不如你去与我军师诸葛亮比吧!
于是我又被带到诸葛亮家,好啊,好啊你这小毛孩想与我比算天,除非是早出生一百年,说这话的便是那身长8尺,面如冠玉。头戴纶巾,身披鹤氅,飘飘然,有神仙之姿的诸葛亮,早就听说过,他算准了天气,借东风为国家打了一场胜仗,于是我便说:好啊!
开始比赛了,他说:老夫肯定七日后必有大雨。我心想不如猜晴吧,哎,墨迹天气!于是我打开手机一看,那天是中雨,我说:我肯定那一定是中雨。
几日后,一看,果然,不大不小的中雨下了下来。
诸葛亮说:你比老夫更准,你一定得留下来!
佳囡,佳囡!妈妈的声音咦我做了一个好奇怪的梦啊!