嗖的一声,我就知道表姐飞来了。今天,我要跟表姐带游客到50年后参观。
各位游客好!现在我们已经身处50年后的市桥街道了。我们要准备到达Fashion购衣店了。这件商铺与2010年的可是大大不同。这里是用智能机器人代替售货员的,而衣服呢?就有点像我们的网上购物。不同的是只要你在触屏上选好衣服,就会有该衣服的相关资料介绍,5秒后就会有衣服出现在你眼前让你试穿。若是不合适,你就把衣服放回到触屏上,让它自动消失。还有一个大特色,就是当你在琳琅满目的商品中挑不到的时候可以在量身定做房间里提供自己的资料给智能机器人,它就会联络总部帮你量身定做几件衣服供你选择。更让你意想不到的是,商铺还会给你提供茶点。还有1分钟我们就会到了购衣天堂,各位请做好冲刺的准备!表姐熟悉地介绍着。
到了购衣天堂,哇!真的犹如天堂一般。放眼望去,铺子里充满着烟幕,泡泡,屋顶上都挂满银河,吊满星星状的灯饰,围着中间的月宫!我也忍不住买了一堆又一堆商品,差不多把信用卡刷爆。
过一个多小时,大家都依依不舍地离开购衣天堂。而且,我们走时,还多了一台卡车,里面都是游客所购买的衣物。
好了,相信大家刚才也享受了一番。我们的下一站就是给肚子享受的地方幸福小馆。接下来还有30分钟车程,大家可以小憩一下。表姐介绍行程。
30分钟过后,还没下车的我已经眼前一亮。这竟是一间心形状的小屋,那要怎样坐呀?带着疑问走进小馆。咻门口伸下了一架白梯子,扶手的栏杆绕满了粉紫色的花朵和粉红色的丝带,一步步走上去就似乎走在了王子和公主的殿堂里。在这里,大家都放下了心中的那份急躁,都恬静地走向那心窝。走到了小馆里面,原来里面是平地。地板是用玻璃做的,地下还放置了一些柔和的灯饰。整个心窝里面都是白白粉粉的,给人一种很舒服,放松的感觉,所以在吃饭时大家都乐了。这家小馆还注意了细节的感觉,先不论饭菜的美味,连那碗筷、碟子、桌布等都是洋溢着满满的幸福。
离开时,大家的心中除了对幸福小馆的回味,更多的是不舍。
相信大家刚才除了肚子享受了一番,心灵也洗涤了一次吧。接下来可就是视觉的享受了!我们的下一站是机械模型博物馆!还有10分钟车程。表姐交代着。
哇,哇,哇不停的在我耳边响起。哇,实在是哇!太壮观了吧!我不禁目瞪口呆的。这里的模型不论是外观,还是质量都比50年前进步了很多很多。军事机械体积缩小了,燃料的消耗也少了,但是效率却大大提高。而客运机械则增大体积,减少重量。还有一种我没见过的机器人。这种机器人比
我在购物天堂给人性化,超像一个真人的!
50分钟后,我们都带着一份不舍离开50年后的这一个天堂般的地方。回家后,我的心中除了那份快乐和不舍,还有一份憧憬。从此刻起,我将为这个属于大家的未来出一份力,要让我们50年后的家园更幸福,更美好,更快乐!