很久很久以前,在一个非常富饶的王国里里有一个公主。公主出生后非常非常的漂亮,又博得了许多人的喜爱。于是在他六岁那年,王国里新招了一位非常非常厉害的魔法师。其实那并不是什么魔法师,只是因为嫉妒公主的美貌的巫婆。巫婆到来后就拼命的要接近公主。于是他有魔法变了一个非常丑陋的娃娃,那个娃娃的样子足以吓死全世界的人。但是小公主非常喜爱这个娃娃,于是小公主就请巫婆送给她这个娃娃。
巫婆满心欢喜地送给了她。公主刚报上这个娃娃不久后,许多不好的事就缠上她。当晚,他就得了重病,她高烧不退,高烧已经让她的头发全部掉光了。她虽然掉光了头发,但还是像以前一样漂亮。而且公主每天出去的时候必须要戴着一顶假发。不但是这样,巫婆还是不死心, 巫婆一定要让小公主死去
后来巫婆有一天把小公主骗进了自己的办公室里,巫婆骗小公主说这个丑陋的娃娃有名字。小公主满心欢喜的问是:“什么名字?”巫婆坏呼呼的,说她的名字叫安娜·贝尔。从那时起,这个娃娃就有一个名子叫安娜·贝尔。之后,巫婆告诉小公主一个非常厉害的魔咒。他骗小公主说这样会让他的妈妈跟爸爸更健康,小公主相信了巫婆的话。当天他就做了这件巫婆教他的魔咒。中午,小公主戴着她这个丑陋的娃娃来到阳台上。对着那个丑陋的洋娃娃,边说鬼,鬼,鬼边拍着她的头。说完他就去吃午饭了。 晚上的时候,小公主关上他的房门就睡觉了。
半夜12点时,门突然响了。小公主去开门,可是她没有发现她的洋娃娃已经不见了。当她打开门的那一刻,她的头掉了下来。之后她的洋娃娃安娜·贝尔又回到了她的床上。眼里流出了鲜血。早上巫婆为了不让大家发现小公主的死去,就让大家忘记了小公主。从此,小公主的房间就再也没有人来过。而安娜·贝尔永远坐在她的床上直视前方。